RGPD

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement dont le responsable est LA POSTE VENTURES  conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel.

Elles sont traitées selon votre consentement afin de permettre à LA POSTE VENTURES de vous recontacter.

Ces données seront conservées pendant une durée de 6 mois à compter du jour où vous remplissez le formulaire de prise de contact présent sur le site.  

Les données à caractère personnel collectées sont obligatoires. A défaut, vous ne pourrez être contactés par LA POSTE VENTURES.

Elles sont destinées aux analystes de la Direction d’investissement de LA POSTE VENTURES.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données et d’un droit d’opposition et de limitation de leur traitement.

Vous pouvez faire une demande de portabilité pour les données que vous nous avez fournies et qui sont nécessaires au contrat ou au traitement desquelles vous avez consenti.

Ces droits peuvent être exercés, en précisant vos nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité, en vous adressant :

-soit par courrier à l’adresse suivante : 27 rue Marbeuf 75008 Paris

-soit par email à l’adresse suivante : contact@xange.fr

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement lorsque celui-ci a été préalablement donné.

Vous pouvez aussi donner des instructions relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données après votre décès en désignant notamment une personne qui aura vocation à les exécuter.

Dans le cadre de sa politique de protection des données personnelles, LA POSTE VENTURES a désigné un délégué à la protection des données :

Madame la Déléguée à la Protection des Données du Groupe La Poste

CP C703 – 9 rue du Colonel Pierre Avia

75015 PARIS

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).